Salamander – немецкие оконные профили мирового уровня

Сама по себе компания Salamander является производителем с впечатляющим стажем, ведь первое производство открылось в 1885 году. Изначально это было предприятие по выпуску и ремонту недорогой обуви. Лишь спустя полвека, когда технологии достигли определённого этапа развития, на рынке появились металлопластиковые профильные системы по привлекательным ценам. Качественный профиль пвх salamander стоит своих денег, ведь общепризнан одним из лучших в Европе. Производителем строго соблюдаются стандарты качества, используется исключительно безвредная химическая формула.

Основной модельный ряд окон Salamander:

  • Streamline (Стримлайн). Изготавливается с пятью камерами и имеет монтажную ширину до 76 мм. Благодаря повышенной плотности и увеличенным размерам итоговый срок службы может составить до 45 лет. Система тестировалась при экстремально низких температурах (вплоть до минус 55 градусов Цельсия), достойно выдержав все испытания;
  • Design 2D. Недорогая профильная модель, ориентированная на использование со стеклопакетом до 32 миллиметров. Идеальная геометрия сочетается с достойной шумоизоляцией и теплозащитой;
  • Design 3D. Мощнейшая пятикамерная конструкция, отличающаяся однородной белизной и слегка закруглёнными углами. Современный дизайн делает данную марку прекрасным выбором для любых интерьеров. Реализованный трёхконтурный уплотнитель защищает от сквозняков, ветра и влаги.

Есть ли у бренда недостатки?

Кому-то из покупателей может показаться, что расценки на профили завышены. Действительно, если сравнивать с российскими и белорусскими аналогами, всегда найдутся более дешёвые предложения. Вот только стоит ли экономить? Ответим на этот вопрос отрицательно, поскольку оконный блок подбирается один раз и на десятки лет вперёд. И именно от качества, химической формулы пластикового профиля и правильности монтажа зависит, будет ли окно соответствовать этим требованиям. Отдавайте предпочтение известным производителям, сотрудничающим с Salamander напрямую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *